Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

В НХЛ наступил очередной локаут

88

Лига и Профсоюз не успели договориться о новом Коллективном соглашении до истечения старого договора, поэтому в НХЛ начался бессрочный локаут, который будет завершен после подписания нового документа, передает isport.ua.

Теперь все хоккеисты НХЛ имеют право подписывать контракты с клубами других лиг. Одновременно с этим хоккеисты должны быть готовы вернуться сразу после завершения локаута. Если игрок получит травму в матче другого чемпионата и не сможет участвовать в матчах НХЛ, то клуб на время выздоровления своего хоккеиста не будет выплачивать ему зарплату.

Кроме того, игроки после объявления локаута теряют право тренироваться на аренах своих клубов, а потому хоккеистам придется самим искать и оплачивать место для занятий.

В течение локаута клубы НХЛ не проводят обмены и не подписывают контракты.

В течение локаута игроки не получают зарплату. Исключение составляют травмированные хоккеисты, которые будут получать зарплату до момента полного выздоровления.

Кроме того, игрокам выплатят так называемые бонусы за подписание контрактов (Сутер, Вебер, Паризе и еще ряд хоккеистов).

На следующей неделе Лига отменит тренировочные лагеря и выставочные матчи. Если Коллективное соглашение не подпишут до октября, то постепенно начнется отмена игр регулярного сезона.

Это третий локаут в НХЛ с 1994 года. В итоге сезон 1994-1995 сократили до 48 матчей, а чемпионат 2004-2005 стал первым в истории профессиональных лиг Северной Америки, который был полностью отменен.

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги