Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Хоккеисты "Донбасса" подрались и угодили в больницу

109

Форвард "Донбасса" Сергей Варламов получил черепно-мозговую травму в стычке с партнером по команде Михаилом Анисиным, сообщает программа НТВ "Чрезвычайное происшествие". По имеющейся информации, оба спортсмена находились в гостинице, между ними произошла стычка, и они подрались. После чего обоих игроков доставили в городскую клиническую больницу №21 в Уфе.

Отмечается, что Анисин поступил в больницу в сильном алкогольном опьянении, на его лице были гематомы. От госпитализации он отказался. Как сообщил позднее агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией, Михаил Анисин покинул расположение украинской команды и уже находится в Москве. Причины конфликта не разглашаются.

Хоккеист перешел в "Донбасс" из нижнекамского "Нефтехимика" 20 октября. За украинский клуб форвард провел шесть матчей в регулярном чемпионате КХЛ, не набрав в них ни одного очка. Решение о том, стоит отчислять хоккеиста из команды или нет, будет принимать лично главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги