15 октября • обновлено в 15:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости Формулы-1

"Жаль, что Путин не захватит Европу": президент Формулы-1 шокировал признанием

68.7т Читать материал на украинском

Почетный президент Формулы-1 Берни Экклстоун восхитился главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Путин и Экклстоун

Путин и Экклстоун

"Есть ли у меня кумиры? С того момента, как я встретил мистера Путина, я стал большим его поклонником. В том, что касается его поведения, что касается его дел. Нам надо ещё несколько мистеров Путиных. Мне хотелось бы, чтобы он не был очень занят разбирательством дел, которые его не касаются, которые сложно выполнить. Ему приходится заниматься слишком большим количеством вещей. Беспокоиться о том, что случится с миром через 50 лет, что будет с мировым потеплением, с ситуацией в Европе… Обидно, что у него нет времени захватить Европу — это было бы хорошо", — цитирует Экклстоуна Чемпионат.com.

Такие слова вызвали настоящую агонию у российских болельщиков (орфография и стилистка сохранены).

"Интересно, а если бы этот какалстоун попал в обычную российскую больницу, он бы тоже восхитился?", "Экклстоун просто из ума выжил , вот и несёт всякую ахинею...", "Прогрессивная деменция. Забирайте вовку со всей кодлой на здоровье" - пишут юзеры.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский этап гоночной серии Формула-1 могут перенести из Сочи в Санкт-Петербург. По информации СМИ эту идею поддержал Владимир Путин.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Место
52
Комментарии
354
104
Смешно
30
Интересно
35
Печально
160
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
да..сытой Европе давно не ступал сапог рассейского солдата...?! забыли ГДР...и нищий "соцлагерь"?!забыли "железный занавес"...?! хотя "денежным"мешкам-пох...они живут в другом "измерении"...) кстати-а Депардье с Сигалом как паживають...?)))
Показать комментарий полностью
Колесниченко Вiталіи́
Колесниченко Вiталіи́
Этими словами старик Берни приравнивает Путлера к Гитлеру. Ничего нового он не открыл.
Показать комментарий полностью
Федоренко Владимир
Федоренко Владимир
А пыня такой раздувшись от гордости и стуча лаптем по столу"Как скот с.ка здохнут а мы с.ка в рай как мумученики))и все такие "ага ага" кивая гривами))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel