Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

В надежных руках: семья Шумахера сделала заявление

8.1тЧитать материал на украинском

Семья семикратного чемпиона Формулы-1 немца Михаэля Шумахера выступила с заявлением о том, почему о гонщике так мало информации после травмы, которую он получил пять лет назад, и о нынешнем состоянии его здоровья.

"Вы можете быть уверены, что он в самых надёжных руках и что мы делаем всё возможное, чтобы помочь ему. Пожалуйста, поймите, что мы следуем желаниям Михаэля и сохраняем такой конфиденциальный вопрос, как его здоровье, в тайне", — написала жена Михаэля Коринна на странице гонщика в Facebook.

Напомним, что 29 декабря 2013 года, Михаэль Шумахер попал в худшую аварию в своей жизни.

Семикратный чемпион Формулы-1 мирно катался на горнолыжном склоне во французских Альпах. Затем Михаэль почему-то съехал с проложенной тропы, отъехал на пару десятков метров, споткнулся и ударился головой о камень при падении.

От удара шлем на голове гонщика раскололся. Поначалу Михаэль был в сознании, но обнаруженное кровоизлияние в мозг заставило врачей ввести его в искусственную кому. Через месяц Шумахера начали постепенно выводить из комы. Утомленная вниманием прессы семья гонщика ограничила доступ к нему. В марте 2014 года менеджер Михаэля Сабина Кем сообщила, что выход из комы еще не завершен. А в июне Михаэля увезли в семейный особняк на Женевском озере. Что было дальше — публике неизвестно.

Как сообщал OBOZREVATEL, официальный сайт семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера разместил видеоинтервью немецкого гонщика, взятое 30 октября 2013 года.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Формула-1" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
2
Интересно
15
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения