Топ-темы:

''Она написала...'' Появились новые данные о состоянии Шумахера

65,5 т.

Легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться от серьезной черепно-мозговой травмы, которую он получил пять лет назад, катаясь на лыжах. Супруга спортсмена Коринна сообщила немецкой певице Саше Хершенбах, которая посвятила "Красному барону" одну из композиции, некоторые подробности состояния пилота.

Появились новые данные о состоянии Шумахера

Появились новые данные о состоянии Шумахера

Как пишет Postimees, Коринна Шумахер лично отправила Хершенбах письмо, в котором намек на то, что Шумахер продолжает восстановление, и надежда на выздоровление есть. "Коринна поблагодарила меня и написала, что Михаэль продолжает бороться и не думает сдаваться", – заявила Хершенбах.

Как сообщал OBOZREVATEL, Михаэль Шумахер в конце декабря 2013-го, катаясь на горнолыжном курорте во французских Альпах, упал и ударился о выступ скалы. От сильнейшего удара шлем автогонщика просто раскололся.

Шуми был доставлен в больницу Гренобля и введен в состояние искусственной комы. Летом 2014-го спортсмен пришел в сознание. По разным данным, он испытывает серьезные проблемы с памятью и речью и находится в инвалидной коляске.

На лечение семьей выдающего пилота Формулы-1 было потрачено свыше 100 миллионов евро.

Поделиться в Facebook