Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кубица не успевает восстановиться к началу сезона

67

Роберт Кубица официально объявил, что к началу следующего сезона он не будет готов вернуться к выступлениям. Роберт может свободно ходить, может двигать рукой и локтем, однако гонщик чувствует, что ему ещё нужно больше времени для возвращения в оптимальную форму. "Роберт останется челном семьи Лотус-Рено на 2012 год и он уже через своих менеджеров ведет переговоры о продлении контракта на следующий год", - говорится в заявлении на сайте Лотус-Рено.

"Пусть даже я работал очень упорно по ходу последних нескольких недель, я пришёл к выводу, что не точно буду готов к сезону-2012. Я обратился к команде и проинформировал их о ситуации. Такое решение было трудно принять, но это самое верное решение. Я также знаю, что Лотус-Рено нужно готовиться к следующему году, и дальнейшее продление дэдлайна было бы неправильно.

Моё восстановление по-прежнему протекает обнадеживающе, мои врачи впечатлены им. Мне просто нужно больше времени, ведь я хочу быть готовым на 100 %, прежде чем заняться чем-то, связанным с пилотажем", - сказал Кубица.

Источник

Наши блоги