Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Уэббер: я слишком стар для Формулы-1

67

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер признаёт, что, возможно, уже является немного старым для Формулы-1. Напомним, что по окончании сезона-2013 Уэббер покинет Ф-1, в 2014 году австралиец будет частью программы "Порше", включающей в себя гонку в "Ле-Мане".

- Конечно же, я не сожалею о своём решении. Выступать в Ф-1 было здорово, но сейчас мне нужна новая глава в моей карьере. Я был на стыках поколений, когда пришёл в Ф-1. Быть может, это можно назвать старой школой. Я не знаю, как сейчас чувствует новое поколение, вероятно, немного по-другому. Оглядываясь назад, вспоминаю, что тогда мы ездили с двумя педалями, тремя педалями, со сцеплением, без сцепления – одним словом, автомобили были совсем другими, не такими как сейчас.

Когда мы путешествовали, не было никакого Интернета. Но если посмотреть на 70-е, то и тогда спорт сильно отличался от того, что было у нас. Я действительно не знаю, что имеется в виду под выражением "старая школа", но да, я немного стар для этого спорта, и я не беспокоюсь по этому поводу. Я хорошо провёл время и теперь ищу что-то новое, — приводит слова Уэббера официальный сайт Формулы-1.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги