Адвокат Шумахера сделал громкое заявление о здоровье Михаэля

6.3тЧитать новость на украинском

Информация о состоянии здоровья легенды Формулы-1 Михаэля Шумахера после инцидента в Альпах не будет поддаваться никакой огласке общественности. Об этом неожиданно заявил адвокат гонщика Феликс Дамм.

"Инцидент сам по себе, разумеется, был событием в современной истории, о котором люди имеют право знать. Но такое требование неприменимо после того, как начался процесс восстановления – он происходил сначала в больнице, а теперь дома, и из него исключается общественность", - цитирует Дамма DPA.

Напомним, Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы во время катания на лыжах 29 декабря 2013 года. В течение двух лет врачи сделали Михаэлю несколько операций, поместив гонщика в состояние искусственной комы, в которой он провел почти полгода.

В сентябре 2014-го Шумахера выписали из больницы и перевезли в его дом в Швейцарии, где он находится под наблюдением специалистов.

Накануне немецкий журнал Bunte опубликовал статью, утверждающую, что пилот может самостоятельно поднимать руку и ходить с помощью терапевта. Позже эту информацию опровергла менеджер гонщика Сабина Кем, заявив, что слухи о здоровье Шумахера - безответственные спекуляции.

Ранее Кем сообщала, что Михаэль идет на поправку.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости