УкрРус

Подло: два мировых бренда отказались от Шумахера

4.8т

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер лишился двух спонсоров. От сотрудничества с легендарным автогонщиком отказались швейцарская компания часов Audemars Piguet и немецкий производитель дверей Hormann.

Оба мировых бренда присоединились к Jet Set, Navyboot, Rosbacher и Erlinyou, разорваших контракты с Шуми ранее. А подлости швейцарцев и вовсе нет предела. Он вывели из коллекции модельную линейку часов, названную в честь Михаэля, передает Grandprix.com со ссылкой на Maquina do Esporte.

Кроме того, по данным источника, ряд других мировых брендов ведет с семьей автогонщика спортсмена переговоры об уменьшении размера выплат по контракту.

Напомним, накануне министр внутренних дел Германии сделал восторженное заявление о Михаэле, сообщив о внесении легенды Ф-1 в Зал Славы немецкого спорта.

Как сообщал "Обозреватель", Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы во время катания на лыжах в конце 2013 года.

В сентябре 2014-го Михаэля выписали из больницы и перевезли в его дом в Швейцарии. С тех пор он находится там под наблюдением специалистов.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги