14 октября • обновлено в 12:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости Формулы-1

Хэмилтон: на тестах случаются аварии

111

Два дня подряд команда Mercedes вынуждена досрочно завершать работу на тестах. Во вторник Нико Росберг проехал всего 13 кругов, когда возникли проблемы с электрикой, не позволившие ему вернуться на трассу, а в среду Льюис Хэмилтон попал в аварию после отказа гидравлического привода задних тормозов, сообщает f1news.ru.

Комментируя итоги второго дня тестов, Льюис Хэмилтон спокойно говорил о произошедшей аварии…

Льюис Хэмилтон: "Начиналось всё очень неплохо, потом, к сожалению, возникли проблемы, из-за которых пришлось досрочно завершить работу.

К сожалению, что-то случилось с одной из тормозных магистралей – я нажал на педаль, но тормоза не сработали, и машина поехала прямо. Неприятный момент, но всё не так плохо, как у меня бывало прежде. На тестах порой такое случается, хотя команда, конечно, не ждала подобных проблем. Конечно, было бы здорово максимально быстро справиться с этими небольшими сложностями и приступить к полноценной работе, но наши парни и так делают для этого всё возможное.

Я проехал 14 кругов, из них шесть – установочных, но смог оценить новые шины и почувствовать машину. Нам предстоит добиться прогресса в некоторых областях, и даже эти несколько кругов позволили понять, в каком направлении нужно работать. Я сказал нашим парням, что нужно двигаться дальше, и я знаю, что мы сделаем это. У нас осталось много комплектов резины, и если завтра удастся проехать 110 или 120 кругов, мы компенсируем потерянное время".

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel