Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Кубица: надеюсь, что смогу вернуться в Формулу-1

100

Роберт Кубица, который впервые после долго перерыва принял участие в гонках, отметил, что пока он довольствуется малым.

В эти выходные он принимает участие в ралли Ronde di Lana Gomitolo в Италии.

В то же время 27-летний поляк подчеркнул, что будет делать все, чтобы в будущем вернуться в "Формулы-1". Напомним, что зимой 2011 года Кубица попал в серьезную аварию, которая поставила его карьеру в автоспорте под угрозу.

- Конечно, я бы предпочел вернуться где-то еще, но и эти гонки - более активная фаза моего реабилитационного периода, - приводит СЭ со ссылкой на SkySport24 слова Кубицы. - Я надеюсь, что смогу вернуться в "Формулу-1" - именно такую цель я поставил перед собой.

Но после 20-тяжелых месяцев здорово, что я могу попробовать свои силы в ралли. Наверное, меня даже не будет волновать время на спецучастках, мне просто надо восстановить руку и манеру вождения. Я участвую в различных гонках уже 20 лет, и мое тело привыкло к определенным вещам.

Что касается возвращения в "Формулы-1", то я не ставил себе каких-то сроков, и не оценивал его в процентах. Пока я рад, что могу принять участи в ралли. Иногда в жизни приходиться довольствоваться меньшим, по сравнению с тем, что вы хотели. У меня сейчас именно такой период.

Не могу сказать что-то о своем будущем, просто потому, что сам пока не знаю. Естественно, я постараюсь сделать все, чтобы быть полностью готовым к следующему сезону. Кроме того, надо будет понять, способен ли я действительно вернуться в "Королевские гонки". Возможно, только в 2014 году, но пока я не думаю об этом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги