УкрРус

Чемпион Формулы-1 неожиданно поставил ультиматум своей команде

Чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Льюис Хэмилтон в ультимативной форме потребовал от своей команды Mercedes предоставить ему исчерпывающую информацию по отказам моторов в Шанхае и в квалификации Гран-при России. Британец не смог выйти на заключительный сегмент субботних заездов из-за проблем с болидом

"Мне очень и очень интересно узнать, что вообще происходит. На тестах мы проезжали в день по 800 км. Машина была безупречна, а теперь вдруг два раза подряд у нас возникает одна и та же проблема. Такого у нас не должно происходить. Они говорили, что мы поняли, что произошло в последней гонке, и я думал, что мы разобрались с этим, но, очевидно, нет, и нам нужно больше работать", -.приводит слова Хэмилтона Motorsport.

По словам гонщика ему сложно соревноваться, не будучи на 100% уверенным в своей машине

"У нас отказал ещё один двигатель. И кто может дать гарантию, что с поставленным им на замену не произойдёт того же самого? Сейчас ключевой момент для нас — понять, что происходит. Необходимо всё изучить и осторожнее подходить к работе с оставшимися у нас силовыми установками", - подытожил Льюис.

Накануне босс Формулы-1 рассказал о том, какое счастье может принести Путин

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Объект:
Наши блоги