Журналисты охотятся на парализованного Шумахера- Михаэль Шумахер - Швейцария - Женева | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Журналисты охотятся на парализованного Шумахера

4.7т

Менеджер легендарного немецкого гонщика Сабина Кем объяснила, почему она строго ограничивает информацию о состоянии Михаэля Шумахера уже на протяжении 17 месяцев с момента получения им тяжелой травмы на горнолыжном курорте. За все это время Шумахера не видели журналисты, а о состоянии его здоровья в СМИ попадают лишь общие фразы врачей, в результате чего в первые месяцы было немало слухов.

"У Михаэля были строгие правила, которые мы выработали с ним вместе. Он строго разделял свою работу и личную жизнь, никогда не уходя от этого правила. В прессу никогда не попадали "домашние истории", и ни у одного журналиста не было его номера телефона", - сказала Кем.

С момента возвращения Шумахера в его швейцарскую резиденцию в прошлом сентябре журналисты и фотографы не прекращают прятаться в близлежащих лесах в надежде сделать снимок. Наиболее отчаянные папарацци даже пробовали летать на низкой высоте на вертолете неподалеку от дома гонщика, чтобы сверху увидеть Михаэля.

Напомним, что Шумахер в начале сентября прошлого года вернулся домой из реабилитационной клиники. Он получил травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наметился некоторый прогресс.

В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле, а оттуда домой, в Швейцарию. Позже стало известно, что Шумахер парализован и не может говорить.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги