УкрРус

Два года после трагедии: друзья Шумахера продолжают верить в чудо

Читати українською

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и близкий друг Михаэля Шумахера продолжает верить в чудо в процессе восстановленния семикратного чемпиона мира после тяжелого повреждения.

"Я воспринимаю эту драму с большой печалью. У меня близкие отношения с Коринной, с Миком и Джиной-Марией. 3 января (в этот день Михаэлю исполнится 47) я даже позвоню Коринне. И я по-прежнему продолжаю верить в чудо, при этом часто вспоминая моменты нашего общего триумфа", – цитирует f1news экс-президента Ferrari.

Напомним, Шумахер 29 декабря 2013 года во время катания на лыжах получил серьезные черепно-мозговые травмы. В течении двух лет врачи сделали Михаэлю несколько операций, поместив гонщика в состояние искусственной комы, в которой он провел почти полгода.

В сентябре 2014-го Шумахера выписали из больницы и перевезли в его дом в Швейцарии, где он находится под наблюдением специалистов.

Накануне немецкий журнал Bunte опубликовал статью, утверждающую, что пилот может самостоятельно поднимать руку и ходить с помощью терапевта. Позже эту информацию опровергла менеджер гонщика Сабина Кем, заявив, что слухи о здоровье Шумахера - безответственные спекуляции.

Ранее Кем сообщала, что Михаэль идет на поправку.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Объект:
Наши блоги