Топ-темы:

Менеджер Шумахера рассказала об отношении спонсоров к парализованному Михаэлю

6,7 т.
Менеджер Шумахера рассказала об отношении спонсоров к парализованному Михаэлю

Почти год прошел с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы, катаясь на горнолыжном курорте во французских Альпах. Пресс-атташе гонщика Сабине Кем рассказала, что многие спонсоры Шумахера решили не отказываться от сотрудничества, несмотря на то, что Михаэль парализован, не может говорить и соответственно выполнять свои рекламные обязательства.

"Сейчас нам очень помогает то, что у нас в свое время были налажены хорошие и тесные отношения с партнерами", – цитирует f1news.ru Сабине Кем.

В начале спортивной карьеры Михаэль Шумахер часто снимался в рекламе, но со временем все меньше появлялся на телевидении. Сабине Кем объяснила, с чем это было связано.

"На протяжении карьеры у пилотов разное отношение к рекламе. Когда Михаэль был молод, он пытался как можно больше быть на публике, поэтому вполне естественно, что тогда у него было много рекламных контрактов. Со временем Михаэлю это просто стало не нужно", - подытожила менеджер.

Напомним, ранее врач Шумахера назвал сроки восстановления Михаэля. Позднее российский специалист кандидат медицинских наук заявил, что Шумахер не осознает, что он жив.

Поделиться в Facebook