Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

В Аргентине выкопали из могилы тело легендарного гонщика Формулы-1

Читать материал на украинском

Тело легендарного аргентинского гонщика Формулы-1 Хуана Мануэля Фанхио было эксгумировано для подтверждения отцовства. Останки доставили в морг, где эксперты-криминалисты возьмут образцы ДНК согласно постановлению суда.

Образцы тела Фанхио будут использованы, чтобы подтвердить или опровергнуть иски двух 70-летних мужчин, которые утверждают, что являются сыновьями легендарного пилота, сообщает Newsru.

Фанхио никогда не женился и официально не признавал детей в течение своей жизни, но его биографы говорят, что он почти два десятилетия имел постоянные отношения с одной женщиной.

Фанхио провел в Формуле-1 семь полных сезонов, за которые пять раз становился чемпионом (1951, 1954, 1955, 1956 и 1957 году), причем четыре из них - подряд.

За многолетнюю историю королевских гонок по числу чемпионских титулов он был превзойден только спустя полвека, в 2003 году Михаэлем Шумахером. Мануэль - первый и единственный аргентинский чемпион мира.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги