Звездный игрок сборной Украины стал чемпионом Бельгии

13,8 т.
Звездный игрок сборной Украины стал чемпионом Бельгии

Полузащитник сборной Украины и бельгийского "Генка" Руслан Малиновский в составе своего клуба стал чемпионом страны.

Это стало известно после того, как "Генк" сыграл вничью с "Андерлехтом"(1:1), а его главным конкурент "Брюгге" умудрился уступить "Стандарту" (0:2), играя в большинстве.

Руслан Малиновский

Таким образом, за тур до финиша первенства "Генк" стал недосягаемым, имея отрыв от ближайшего преследователя в 4 очка.

"Генк" благодарит фанатов за поддержку

Отметим, что команда Руслана Малиновского завоевала золотые медали впервые за последние 8 лет и теперь "Генк" в следующем сезоне сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

В течение сезоне украинский футболист сыграл за свою команду в 37 матчах, в которых забил 13 мячей и отдал 12 голевых передач. В голосовании болельщиков за звание лучшего игрока чемпионата Бельгии, Малиновский занял второе место.

Как сообщал OBOZREVATEL, звездный полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский близок к переходу в московский "Спартак".

По данным портала Чемпионат.сom, "красно-белые" ведут активные переговоры с нынешним клубом нашего футболиста – бельгийским "Генком". Отмечается, что вероятность успешного завершения сделки очень высока.

Агент футболиста Сергей Серебренников выступил с резким заявлениемотносительно информации российских журналистов, обвинив их во лжи.

чемпионат БельгииФК ГенкСборная Украины по футболуФК БрюггеАндерлехт БрюссельРуслан Малиновский