Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Звезде "Милана" сделают операцию на сердце

60

Нападающего "Милана" Антонио Кассано, перенесшего ишемический инсульт, в ближайшие дни ждет операция на сердце La Repubblica.

Медицинское обследование выявило у 29-летнего итальянца проблемы в овальном отверстии перегородки сердца, устранимые только хирургическим вмешательством. Таким образом, Кассано предстоит операция, после которой можно будет установить точные сроки возвращения форварда, передает официальный сайт "россонери".

Напомним, Кассано почувствовал себя плохо после матча итальянского первенства против "Ромы" (3:2). У него возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

Ранее в среду невролог Мария Грация Пискалья заявила, что Антонио имеет все шансы на возвращение к полноценной жизни. "Я не диагностирую у него серьезные проблемы с неврологией после того, как он начал нормально говорить и передвигаться. Полное восстановление возможно, однако для этого ему придется вести здоровый, спокойный образ жизни, избегая стрессов", - отметила Пискалья.

Тем временем, легендарный аргентинский футболист Диего Марадона написал письмо поддержки двум испытывающим проблемы со здоровьем футболистам "Милана" - Антонио Кассано и Дженнаро Гаттузо. Оно было опубликовано в газете Il Corriere dello Sport. "Мне знакомы мысли, заботы и терзания, которые появляются в голове в такой момент. Я знаю, что такое быть в смятении и, а почему нет, даже чувство одиночества, из-за чего все вокруг выглядит черным. Все это мне хорошо известно, вот почему я сейчас вижу себя рядом с тобой и Рино Гаттузо, который также переживает грустные времена", - обратился Марадона к Кассано.

Наши блоги