14 октября • обновлено в 04:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Звезда "Реала" получил космическое предложение из Китая

Валлийский полузащитник "Реала" Гарет Бэйл получил невероятное предложение от китайского клуба, которое позволило бы ему зарабатывать вдвое больше, чем в Мадриде.

Нынешняя зарплата Бэйла в "Королевском клубе" составляет 15 млн евро в год, тогда как в Поднебесной ему были готовы платить 30 млн (или же - 1,3 млн евро в неделю). Столько же зарабатывает Криштиану Роналду в "Ювентусе".

Гарет Бэйл

Гарет Бэйл

По информации El Chiringuito, помехой к громкому переходу оказалось руководство самого "Реала". Хотя "сливочные" и стремятся избавиться от травматичного исполнителя, президент клуба Флорентино Перес оказался неудовлетворен предложением китайцев, которые хотели подписать игрока в качестве свободного агента, а "Королевский клуб" не намерен отпускать футболиста бесплатно.

Тем временем "Реал" этим летом уже потратил около 250 млн евро на существенное обновление команды, подписав Эдера Милитао, Луку Йовича, Эдена Азара и Ферлана Мэнди.

Как сообщал OBOZREVATEL, Неймар покидает "ПСЖ": в прессе сообщили детали сенсационного трансфера.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

Персона
Место
0
Комментарии
2
1
Смешно
1
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel