21 октября • обновлено в 00:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Звезду "Реала" обвиняют в тяжелом преступлении

10.7т Читать материал на украинском

Лео Д’Соуза, ывший агент французского форварда мадридского "Реала" Карима Бензема, обвиняет футболиста и его друзей в попытке похищения.

Как утверждает авторитетная спортивная газета L’Equipe, 7 октября после матча ПСЖ -"Лион" на него в присутствии водителя агента напал друг футболиста. Экс-агент Бензема уже подал иск против своего бывшего подопечного.

Что касается мотива этого преступления, то речь идет о пропаже 50 тысяч евро, которые Д’Соуза должен был привезти из Марокко для Бензема. По версии агента, эти деньги конфисковали пограничники, а футболист уверен, что их украл его агент.

Сам футболист отреагировал в Твиттере, написав: "Что с этим миром?" и добавил хештеги #Это нужно остановить #Дайтемнепередохнуть.

Ранее Бензема проходил как подозреваемый в соучастии в шантаже партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна. Тогда злоумышленники вымогали у Вальбуэна деньги с помощью видео интимного характера. Позже Бензема выиграл дело о шантаже в Кассационном суде.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный в прошлом футболист сборной Англии Пол Гаскойн был задержан британской полицией - из-за сексуальных домогательств к женщине в поезде.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

1
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Giggs Ryan
Giggs Ryan
Сплошь и рядом такие вещи происходят сейчас. Футболисты стали преступниками этой осенью. Вот ещё про Турана новость в ту же копилку: "Прокуратура просит отправить 31-летнего Арда Турана в тюрьму на 12,5 лет за инцидент, после которого Беркай Сахин остался со сломанным носом. Драка произошла в ночном клубе Стамбула, затем едва не дошло до применения оружия. Сейчас полузащитник играет в составе Истанбул Башакшехир, который взял его в аренду у Барселоны. Сообщается, что певец Беркай Сахин находился в заведении со своей женой Озлем, когда начал препирательства с футболистом. В интервью для газеты «Haberturk» она рассказала, что он делал в ее адрес неприличные замечания. Затем полузащитник начал нападать на ее мужа, которого впоследствии доставили в больницу, чтобы прооперировать его сломанный нос. уран якобы пришел туда с пистолетом, попросил прощения и попросил пристрелить его, если пострадавший считает справедливыми обвинения в домогательстве. По словам футболиста, ему не было известно, что госпожа Сахин – жена певца. Потом в турецких СМИ появилась видеозапись из больницы, где видно, как на стол бросают пистолет, а также ролик о последствиях стычки в клубе. Адвокат Беркая обратился в правоохранительные органы с просьбой арестовать футболиста. «Я полностью доверяю правосудию. Арда Туран будет отбывать наказание», - сообщил адвокат в своем недавнем заявлении. После этого скандала певец ограничил доступ к своему аккаунту в Instagram. В понедельник Главная прокуратура Стамбула предъявила обоим мужчинам обвинения. Беркай обвиняется в оскорблениях, а Туран – в сексуальном домогательстве, владении оружием без лицензии, создании угрозы общественной безопасности и умышленном нанесении телесных повреждений." источник: overbetting.net
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel