Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Звезда футбола Криштиану Роналду женится после Евро. Фото избранницы

188

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду решил завязать с холостяцкой жизнью. Как сообщают португальские СМИ, 26-летний футболист назначил свадьбу на 12 июля 2012 года – через 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть, но куда, правда, пока не попали.

Избранницей форварда, напомним, стала татарская модель Ирина Шайлихасманова, более известная в мире как Ирина Шейк. Родилась она 6 января 1986 в городе Еманжелинск, Челябинской области, в 19 лет участвовала в региональном конкурсе красоты «Супермодель -2004», после которого ей предложили поработать сначала в Европе, а потом и в США. Ирина появлялась на обложках самых престижных журналов мира. Сейчас является лицом Sports Illustrated Swimsuit Edition. В списке самых сексуальных моделей мира занимает 10 место.

Роналду познакомился с Ириной полтора года назад на съемках рекламы для дома Армани и упорно добивался расположения девушки в течение нескольких месяцев.

Отметим, что ранее рядом с португальцем были замечены множество прекрасных спутниц, среди которых актрисы Пэрис Хилтон и Джемма Аткинсон, Ким Кардашян.

Роналду и Шейк познакомились на рекламных съемках для дома Armani. В феврале этого года в День влюбленных футболист сделал избраннице предложение, а в мае познакомил со своими родителями.

Свадьба пройдет на Мадейре на острове Порту Санту и, по заверению португальских журналистов, станет одной из самых шикарных, которые когда-либо устраивали на родине футболиста.

Источник

Наши блоги