Топ-темы:

Зозуля делал жесты, которые не стоило делать, – капитан "Альбасете" о скандале с украинцем

14,5 т.
  • В феврале 2017 года Роман перешел в "Райо Вальекано" на правах аренды из "Бетиса", но фанаты команды сказали ему убираться, назвав его нацистом

  • Зозуля был вынужден вернуться в "Бетис", а летом того же года перешел в "Альбасете", став одним из лидеров клуба

  • 15 декабря 2019 года поединок новой команды украинца против "Райо Вальекано" был прерван после первого тайма из-за поведения болельщиков

  • 10 июня 2020 года матч был доигран, начиная со второго тайма

Роман Зозуля в матче против ''Райо Вальекано''

Капитан "Альбасете" Томеу Надаль заявил, что Романа Зозулю задела ситуация с болельщиками "Райо Вальекано", поэтому украинец ответил на провокацию, на которую ему не стоило реагировать.

"Эта ситуация повлияла на Зозулю. Он делал жесты, которые не стоило делать, чтобы не провоцировать людей, но мы должны понимать, что все мы люди, и существуют ситуации, когда эмоции переполняют нас и заставляют реагировать не самым лучшим образом. Он поддался на провокацию, на которую не должен был поддаваться, но эта ситуация должна быть забыта. Никому она не понравилась. Надеюсь, что больше ничего подобного мы не увидим", – сказал Надаль в интервью изданию Sport.es.

Отметим, что матч между "Райо Вальекано" и "Альбасете" стал самым длинным в истории испанского футбола. Он начался 15 декабря 2019 года и закончился 10 июня 2020 года. Команда Зозули потерпела минимальное поражение в этом поединке (0:1) и продолжает находиться в зоне вылета из второго по силе дивизиона страны.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время доигровки матча "Райо Вальекано" – "Альбасете" болельщики хозяев снова вывесили оскорбительный баннер в адрес украинского нападающего.

Чемпионат ИспанииРайо ВальеканоАльбасетеРоман Зозуля
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook