22 января • обновлено в 02:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Зозуле готовят подставу в Испании

7.2т
Читать материал на украинском

Украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля может не сыграть в матче следующего тура второго дивизиона чемпионата Испании по футболу.

Игра Сегунды против "Райо Вальекано" (15 декабря) находится под вопросом из-за возможной негативной реакции со стороны болельщиков его бывшего клуба.

Роман Зозуля

Роман Зозуля

Решение будет принято в течение недели по согласованию между тренерским штабом, игроком и руководством клуба, сообщает tribuna.com со ссылкой на El digital de Albacete.

"Надеюсь, что Роман сможет сыграть. Кроме того, что он отличный игрок, который способен играть в Ла Лиге, он еще и прекрасный во всех аспектах человек. Зозуля – один из лучших людей, которых я встречал в футболе. Он честный, тяжело работает, никогда не жалуется. У него есть полная поддержка, надеюсь, что он сможет сыграть с "Райо Вальекано". Это была болезненная ситуация для него и семья, как его негативно принимали. Но в нашей команде у него есть поддержка. Он мой сосед по комнате и замечательный человек, – сказал капитан "Альбасете" Сусаета.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зозуля перешел в "Райо Вальекано" в феврале 2017-го года. Местные ультрас призвали футболиста сборной Украины убираться, назвав его нацистом.

В результате серьезной травли Зозуля вынужден был вернуться в свой бывший клуб "Бетис"

Летом 2017 года на правах свободного агента Зозуля перешел в "Альбасете", где постепенно стал одним из лидеров команды .

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Автор
Персона
Место
1
Комментарии
1
1
Смешно
3
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Deuse Sem
Deuse Sem
...эти клоуны не знают что такое нацизм.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги