ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Зидан разругался с президентом "Реала" из-за Лунина

Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан не так давно вернувшийся в команду, вступил в серьезный конфликт с президентом королевского клуба, из-за вратаря сборной Украины Андрея Лунина.

Причиной ссоры стала позиция голкипера в "Реале". После того, как бельгиец Тибо Куртуа после травмы вернулся в строй и вытеснил из состава Кейлора Наваса, вновь возник вопрос с третьим голкипером команды, утверждает авторитетная газета AS.

Французский специалист видит на этой позиции своего сына Люка, а президент "Реала", который заплатил за украинского вратаря Андрея Лунина 8,5 миллиона долларов ни в какую не хочет расставаться с юным талантом, который ныне на правах аренды выступает за "Леганес".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее главный тренер "Реала" Зинедин Зидан решил вернуть из аренды в "Леганесе" вратаря сборной Украины Андрея Лунина, и сделать его вторым голкипером в мадридской команде.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
44
2
Смешно
11
Интересно
22
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Зидан - ублюдок! Лысый ублюдок!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel