Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Журналистке предлагают подать в суд на футболиста-матерщинника Алиева

89

Журналистка телеканала ICTV Анна Тесленко прокомментировала свой скандальный разговор с футболистом "Динамо" Александром Алиевым.

Напомним, что инцедент произошел на базе в Конча-Заспе, после того как Алиев бросил пластиковый стаканчик прямо под ноги. Журналистка сделала замечание динамовцу: дескать, нельзя мусорить... В ответ на что Алиев разразился трехэтажным матом. Смотрите видео!

"Знаете, я общалась со многими футболистами, - сказала Анна Тесленко в разговоре с корреспондентом "Обозревателя". – Большинство – нормальные ребята. Порядочные и воспитанные. Поэтому словестный поток Алиева стал для меня настоящим шоком! Сейчас мне звонят некоторые юристы и предлагают свои услуги – дескать, давайте подадим в суд, дело легко выиграем... Но суть же не в том, чтобы просто выиграть процесс. Ведь Алиев вряд ли после этого изменится, станет сдержанным и воспитанным... Перевоспитывать его уже поздно! А еще меня сейчас спрашивают: подойду ли я еще к Александру для интервью? Ой, не знаю! Но, думаю, что нет! Разве что произойдет что-то грандиозное – например, он выиграет "Золтой мяч". Но в это верится с трудом..."

Подробнее об этом инциденте и о других похождениях Александра Алиева читайте в статье "Гаденыш" или "настоящий русский мужик"?

Наши блоги