Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Жил, как бомж: болельщик из Англии обматерил Россию за адский ЧМ-2018

28.2тЧитать материал на украинском

Болельщик сборной Англии из города Бристоль Мортон Дуглас Ховард, прибывший в Россию на чемпионат мира-2018, столкнулся в стране со многими трудностями, превратившись в бомжа.

Как передает "Московский комсомолец", 7 июля он был на матче Англия-Швеция в Самаре, после чего внезапно исчез и перестал выходить на связь.

Вскоре британец был замечен на городском вокзале. "Болельщик был одет в грязную футболку и от него разило, как будто он неделю не мылся и не чистил зубы", - рассказали полицейские.

Они предложили фанату с видом бродяги воспользоваться душем и остановиться в гостинице, но британец заявил, что у него нет возможности оплатить эти блага. Он пояснил, что у него пропали кредитные карты и деньги, однако от написания заявления и от помощи отказался.

Мортон провел еще одну ночь на вокзале, после чего едва успел сесть на поезд до Москвы. Отмечается, что он вел себя спокойно, но при этом жаловался попутчикам на то, насколько ему не понравилось в России. Также болельщик раскритиковал россиян, которые не способны разговаривать на английском языке. По дороге он высказывал планы посетить матч 11 июля Англия-Хорватия.

Отмечается, что несколько дней назад британец нашелся в одной из московских гостиниц, но не оформлял каких-либо билетов.

Напомним, 14 июля в матче Бельгия - Англия определился бронзовый призер ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
37
56
Смешно
3
Интересно
15
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Морисян Евгений
Морисян Евгений
Очередной перл ОбоСревателя. Между заголовком и содержимым ничего общего. Совсем украинцев за быдло считают здесь. Типа все равно они только заголовки читают. Смотрим заголовок - "болельщик из Англии обматерил Россию за адский ЧМ-2018". Где в заметке "обматерил", где "адский" про чемпионат мира? Наоборот - написано, что ему предлагали помощь, предлагали устроить в гостиницу. То, что ему не понравилось, что в России не говорят по английски, то это совсем не то же, что "адский ЧМ-2018". короче, как лохов вам вливают дерьмо в уши
Показать комментарий полностью
Петров Игорь
Петров Игорь
Сегодня вечер зачемательного субботнего московского вечера, на столе стоит охлаждённая водочка "Путинка Премиум", и поэтому мы сегодня немножечко все Мортоны Дугласы Ховарды.
Показать комментарий полностью

Наши блоги