Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Зажравшиеся поленья": футболиста "Рубина" "затравили" за "подготовку к провалу" сборной России

4.5тЧитать материал на украинском

Защитник сборной России Федор Кудряшов стал объектом жесткой критики в интернете после того, как выразил недовольство реакцией экспертов и болельщиков на результаты жеребьевки чемпионата мира 2018 года.

"На самом деле мне кажется, что группа у нас достаточно сложная. Все знают, как силен Уругвай; что касается Египта – там очень хорошие футболисты. Почему нас считают фаворитами, я не знаю", - заявил Кудряшов, после чего футболисту устроили настоящую травлю.

"Хочется передать слова поддержки Фёдору: не волнуйся Фёдор, фаворитами вас считают только вы сами и Мутко. Вся остальная страна вас считает зажравшимися поленьями и надеется только на судей, что они хоть как-то вас из группы вытащат", - отмечают комментаторы.

Как сообщал "Обозреватель", Международная федерация футбола в ближайшее время получит новые данные о вовлечении российских игроков в государственную допинговую программу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги