ЭкономикаШоу

"Закрыть дырку": "Шахтер" поставил на место английский клуб с трансфером футболиста сборной Украины

18.9тЧитать новость на украинском

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко мог продолжить карьеру в чемпионате Англии, однако донецкий клуб отказался отпускать футболиста сборной Украины за 9 млн евро в "Кристал Пэлас". Об этом сообщил гендиректор "горняков" Сергей Палкин, раскритиковав британцев за их несерьезный подход.

"Прочитать предложение успели, а рассмотреть - нет. В последний день трансферного окна делать такие предложения и заключать такие сделки немного несерьезно. В нашем клубе любая трансферная активность планируется. Надо понимать, кого вы покупаете, а если продаете, то знать, кто займет это место. Это так делается", - сказал Палкин "Футболу 1".

Генеральный директор дончан поставил на место английский клуб, обвинив их в непрофессионализме.

"Даже если бы предложение от "Кристал Пэлас" насчет Тараса нас устроило - а оно нас не устроило - то технически было бы невозможно закрыть эту сделку. Думаю, даже лучше, что ничего не получилось. Такие предложения в последнюю очередь характеризуют клуб. Это говорит о том, что у них что-то не получилось, и они просто захотели закрыть себе дырку", - заявил Палкин.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что "Шахтер" проиграл китайцам, потерпев третье поражение в 2018 году.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги