Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Закончилась": крымский арбитр высказался об Украине

Читать материал на украинском

Крымский арбитр Анатолий Жабченко, который принял российское гражданство, не ассоциирует себя с нынешней Украиной. По словам футбольного рефери, ему пришлось пойти на сделку и отказаться от работы в нашей стране.

"Я ничего плохого не могу и не хочу говорить про Украину. Эта страна дала мне очень многое – и как футболисту, и как арбитру. Только моя Украина закончилась в 2014 году. Думаю, я сейчас выражаю мнение очень многих крымчан. Дальнейшие события показали, что это уже не наша Украина. ФФУ предложила мне сделку. Мы по обоюдному согласию расторгли контракт", – цитирует Жабченко "Спорт-Экспресс".

При этом он добавил, что перспективы футбола на оккупированном полуострове очень туманны. "Вообще регион в футбольном плане развивается лучше, чем когда был в составе Украины. Но дальше-то что? У детей нет перспективы. Дорастут мальчики до крымского уровня, а дальше куда им идти? Очень сложная ситуация…" – отметил арбитр.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолия Жабченко был внесен в базу "Миротворца" за нарушения процедуры пересечения государственной границы Украины.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги