Футбол - легенда сборной России ответил на мерзкие оскорбления фанатов в Питере - Зенит Спартак - новости футбола | Спорт Обозреватель 7 августа
ЭкономикаШоу

"Зачем обижаться на быдло?" Легенда сборной России ответил на мерзкие оскорбления фанатов "Зенита"

14.4тЧитать новость на украинском

Легендарный форвард сборной России по футболу Александр Панов не намерен подавать заявление в полицию после того, как на него напали фанаты "Зенита" в Питере. Он красиво ответил на мерзкие оскорбления болельщиков бывшего клуба.

"Меня пару раз оскорбили, облили пивом, но ничего страшного. Полиция хорошо сработала, поэтому все было нормально. Не собираюсь ли подавать заявление в полицию? Нет. Я не обижаюсь. Кто будет обижаться на быдло? Я больше расстроен тем, как сыграл «Спартак». Остальное – мелочи жизни", - сказал Панов в комментарии "Спорт-Экспрессу".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известный российский комментатор ярко потроллил позорную ошибку на главном стадионе ЧМ-2018 во время матча "Зенит" - "Спартак" (5:1).

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги