Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

За трансфер украинца Зинченко бьются сразу два клуба АПЛ

6.3тЧитать материал на украинском

В борьбу за украинского футболиста Александра Зинченко вступил лондонский "Фулхэм".

Только сегодня "Фулхэм", который в этом сезоне вернулся в Премьер-лигу, объявил о подписании полузащитника "Ниццы" Жана-Микаэля Сери. Однако "Дачники", как называют команду болельщики, не намерены заканчивать на этом свою трансферную кампанию. Как сообщает The Telegraph, клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Манчестер Сити" и сборной Украины Александра Зинченко.

Как известно, недавно стало известно об активном интересе к 21-летнему украинцу со стороны "Вулверхэмптона", который, как и "Фулхэм", поднялся в Премьер-лигу из Чемпионшипа (второго по рангу дивизиона Англии). "Волки" предлагают "Ман Сити" 16 млн фунтов за игрока. По информации источника, "Фулхэм" готов перебить предложение "Волков" и при этом предлагает самому игроку выбрать ту позицию на поле, которую он сам хотел бы занимать.

Александр Зинченко

Александр Зинченко

В минувшем сезоне Зинченко провел за "Манчестер Сити" Гвардиолы 14 матчей во всех турнирах, не отметившись при этом результативными действиями.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный комментатор объяснил наказание хорватских футболистов: "У россиян - пена изо рта".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
2
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги