Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ювентус" отказался продавать футболиста в российский клуб

Туринский "Ювентус" ответил отказом на предложение санкт-петербургского "Зенита" о трансфере турецкого защитника Мериха Демирала.

Мерих Демирал

Мерих Демирал

"Итальянский клуб заявил россиянам, что футболист не продается. Туринцы ранее отказали "Милану", мадридскому "Атлетико" и английскому "Тоттенхэму",- сообщил в Twitter журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира.

Демирал присоединился к "Ювентусу" 5 июля. Турок обошелся итальянскому клубу в 18 миллионов евро. Сезон-2018/2019 защитник провел за "Сассуоло". На его счету 14 матчей и два забитых мяча в составе итальянцев.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в ближайшее время "Ювентус" может совершить фантастический трансфер, заключив контракт с нападающим ПСЖ бразильцем Неймаром.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

1
Комментарии
1
3
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lewis Margaret
Lewis Margaret
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 6952 в перший тиждень ціiєї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...