Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Юссуф, Нинкович и Хачериди могут сыграть с "Шахтером", Кравец - пока нет

200

На следующий день после матча с «Зарей» (6:1) футболисты «Динамо» собрались на загородной базе. Для игравших в поединке ребят были предусмотрены восстановительные процедуры — сауна, массаж и т.д. Остальные же провели полноценное занятие.

Радует возвращение к тренировкам целой группы футболистов. Это Юссуф, Нинкович и Хачериди, которые последние пару недель восстанавливались после болезней и мелких повреждений. Сейчас ребята работают наравне со всеми, не исключено их участие уже в ближайшем поединке на Кубок Украины против «Шахтера».

Также потихоньку набирает форму и Артем Кравец. Нападающий пропустил длительное время из-за полученной летом травмы. В ближайших матчах за основную команду в чемпионате и Кубке Украины, а также Лиге Европы участие нападающего пока что не планируется. Нынешние кондиции Артема, вполне возможно, будут проверены уже в следующем матче молодежного состава, на выезде с «Таврией».

Что касается собственно подготовки к поединку с «Шахтером», на неё у тренерского штаба, учитывая плотный график, была лишь одна полноценная тренировка — вечером во вторник. В ней принимали участие 21 полевой футболист и три вратаря. Уже сегодня, непосредственно перед игрой, главный тренер определит стартовый состав и тех, кто попадет в заявку на кубковый матч.

Источник

Наши блоги