18 сентября • обновлено в 18:05
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Я попался": Пятов высказался об атаке на их автобус и фото с бандитами "ДНР"

47.4т Читать материал на украинском

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов принял участие в шоу "Вацко Light", во время которого вспомнил нападение ультрас на клубный автобус "горняков", а также нашумевшее фото с террористами "ДНР".

"Люди пришли за деньги, я это знаю. Все это естественно, все это надо было. Вот этот момент разозлил меня. Люди пришли с конкретными словами, они не знали больше о чем говорить. Я им отвечаю, но от них конкретики нет, они отвечают заученными фразами. Заучили, что Ракицкий гимн не поет, а я фотографировался с сепаратистами", - рассказал вратарь сборной Украины.

Пятов в очередной раз объяснил, что тогда произошло.

"Это было уже давно, много чего поменялось. Это был апрель, только начались эти волнения. Стояли автоматчики возле ресторана, мимо которого мы проезжаем по дороге на базу. У нас две тренировки в день – проезжаем мимо четыре раза. Они в первый раз смотрели, во второй смотрели, а в третий говорят: "Давай". Вот я и попался. Прошло уже полтора года, и кто-то нашел в социальных сетях это фото. За это время я уже сколько матчей сыграл за сборную Украины, пел гимн, мы оплатили две операции военным" - заявил Пятов.

"Я попался": Пятов высказался об атаке на их автобус и фото с бандитами "ДНР"

Андрей хотел объяснить людям, что не собирается пиариться.

"К нам обратились, а мы помогли. Я и сейчас помогаю. Четыре года прошли, а мы все равно плохие – чтобы ты не делал. Это надоедает, у меня же семья. А футболки... Все думают, что футболки помогут всем, но забыли об онкобольных детях. Жены футболистов "Шахтера"создали Charity Team, собрали деньги и помогли "Охматдету" – подарили 40 компьютеров. Месяца четыре назад вытащили 16-летнего парня, который болел раком. Я никогда бы об этом не говорил, но сегодня я завелся и выговорился. Единственный наш пиар – это футбол", – подытожил Пятов.

Напомним, что фото Андрея с бандитами "республики" было сделано весной 2014 года на одном из блокпостов Донецка. Голкипер официально прокомментировал скандальный снимок.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Персона
Источник
2
Комментарии
74
13
Смешно
13
Интересно
12
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шмурдяк Тарас
Шмурдяк Тарас
Яб таким запретил в ходить в вышиванке!!
Показать комментарий полностью
Беркут Інгвар
Беркут Інгвар
кроти, бля...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel