17 октября • обновлено в 18:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Я бы тоже мог'': Бойко откровенно рассказал о конфликте с Милевским

11.6т Читать материал на украинском

Футболист киевского "Динамо" Денис Бойко прокомментировал слухи о конфликте с экс-игроком столичного клуба Артемом Милевским. Вратарь вице-чемпиона Украины резко высказался о бывшем одноклубнике.

"Мне не интересно. Даже сейчас мне не интересно говорить об этом человеке. Он назвал меня "крысой"? Бог ему судья. Он может делать все, что захочет. У меня с ним нет ничего личного. Я тоже мог поднять эту тему и опуститься до его уровня и начать дискуссию. Рассказать, кто он на самом деле, чем он занимается и как. Но мне это не интересно", - рассказал Бойко в новом выпуске программы Вацко Light.

Денис Бойко

Денис Бойко

facebook.com/fcdynamoua/

Бойко подтвердил, что когда-то действительно мухлевал.

"Мы играли на деньги. Потом история всплыла. Мы играли между собой, но Милевского там не было. Мы решили эту ситуацию. Если бы мы не помирились, то все закончилось бы не очень хорошо. Потому что если ты играешь в карты, тем более на деньги, то все может плохо закончиться. Мы поняли друг друга. Я извинился и ни у кого после этого больше не было претензий. После этого мы садились за один стол с теми же игроками и никаких вопросов не возникало", - прояснил инцидент вратарь "Динамо".

Напомним, что Артем Милевский резко негативно высказался о трансфере Бойко в столичный клуб, назвав футболиста "крысой" из-за нечестной игры в карты.

Как сообщал OBOZREVATEL, Бойко допустил жуткий ляп в поединке сборной Украины против Словакии в Лиге наций.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
3
3
Смешно
3
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel