Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Я бы не отказался'': футболиста сборной Украины ждут в России

12.9тЧитать материал на украинском

Главный тренер "Уфы" Дмитрий Кириченко признался, что хотел бы усилить свою команду футболистом сборной Украины Александром Зинченко. В сезоне 2015/16 наш игрок выступал за российский клуб.

"Я бы не отказался от игрока "Ман Сити", но это больше можно рассматривать как шутку. Александр выступает в АПЛ и вряд ли сейчас готов вернуться в Россию. Все-таки Европа для него - приоритетный вариант. Я вообще не обращаю внимания на трансферные слухи. Появись какой-то вариант, наш генеральный директор обязательно мне обо всем рассказал бы", - цитирует наставника "Уфы" Советский спорт.

Напомним, что Александр Зинченко отказался переходить в питерский "Зенит", объяснив свое решение желанием играть в сильном чемпионате.

Как сообщал OBOZREVATEL, защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий может перейти в питерский "Зенит". Сумма трансфера футболиста составит 14 млн евро. Клуб планирует подписать Ракицкого на 2,5 года.

Защитника "Шахтера" затравили в сети за информацию о возможном переезде в Россию.

На фотографиях "горняков" со сборов в турецком Белеке нет украинского футболиста.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
10
7
Смешно
2
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги