16 октября • обновлено в 23:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Выбыл до конца года": у Зинченко появился шанс в "МанСити"

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко получил шанс проявить себя в родном "Манчестер Сити". Дело в том, что левый защитник "горожан" Бенжамен Менди перенес операцию и выбыл как минимум до конца года.

Проблемы у французского легионера "МанСити" неожиданно появились на сборе в национальной сборной, куда игрок прибыл после успешного дерби против "Манчестер Юнайтед", в котором он отыграл все 90 минут.в У 24-летнего футболиста были обнаружены проблемы с мениском левого колена, которые потребовали хирургического вмешательства, сообщает Sky Sports. Экстренная операция была проведена в Барселоне известным хирургом Рамоном Кугатом.

Бенжамен Менди уже имел проблемы со здоровьем и из-за травмы правого колена пропустил практически весь прошлый чемпионат.

Александр Зинченко в нынешнем сезоне появлялся на поле всего 4 раза и травма француза увеличивает шансы украинского игрока на попадание в состав команды, ведь Гвардиола задействует его именно на этой позиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский футболист Александр Зинченко поделился эмоциями о посещении абсолютным чемпионом мира Александром Усиком раздевалки "Манчестер Сити" после боя против Тони Белью.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel