Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вы – второй сорт: россиянам показали, что будет после ЧМ-2018

40.2тЧитать материал на украинском

Граждан России по окончании чемпионата мира по футболу 2018 года ждет настоящая месть со стороны правоохранительных органов. На время мундиаля сотрудникам Росгвардии и полиции запретили серьезно наказывать иностранных гостей и других болельщиков, чтобы создать позитивный имидж стране-агрессору.

При этом полицейские не скрывают того, что после турнира ситуация в корне изменится. "Можно ли будет ходить с пивом? Вы русский человек? Тогда вам нельзя будет. Если не русский, тогда можно. Им все разрешили", – приводит слова одного из правоохранителей medialeaks.ru.

В сети уже призвали россиян быть бдительными после футбольного первенства. "С 16 июля не вздумайте пить на улицах и громко кричать! Лучше вообще прикидывайтесь немыми!" – пишут авторы Twitter-аккаунта La Russie parle.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Калининграде пьяный сотрудник полиции напал на фанатов сборной Хорватии, а затем ударил коллегу при задержании.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
19
90
Смешно
2
Интересно
9
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кобеш Алекс
Кобеш Алекс
Забавная мода в украинском краю писать про Россию какашки, у нас уже у самих, когда начинаешь что-то плохое говорить – тебя типа "хохлом" называют, как синоним депрессии и осуждения окружающих. Что редакция про мову пишет – типа что на ней нужно говорить, чтобы "сделать государственной" – кто-нибудь понимает, насколько это бред? Или в украинском государстве это уже стало нормой?
Показать комментарий полностью
Шубин Саша
Шубин Саша
Если захотите повсюду ходить с пивом в руке, пить на улицах и громко кричать по ночам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КИЕВ!
Показать комментарий полностью
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Да ладно там, скажете тоже "второй сорт" ! Кацапопидары как были говном, так им и останутся после ЧМ
Показать комментарий полностью

Наши блоги