Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вукоевич: "Нашей игрой я очень доволен"

65

орватскому полузащитнику не привыкать забивать важные мячи. В этот раз гол Вукоевича спас «Динамо» от поражения в матче со «Сток Сити».

- На сегодняшний момент это лучшая игра «Динамо» за последнее время. Мы хорошо держали мяч, атаковали все 90 минут, попадали в штангу и перекладину. Одних штрафных ударов метрах в 16-ти от ворот у нас было три! На мой взгляд, «Динамо» заслужило победу. Я очень доволен игрой, которую мы показали. Нужно только улучшить реализацию моментов, и все будет хорошо. У «Сток Сити» же был один момент за всю игру, и они его воплотили в гол. Но, главное, наша команда сегодня показала характер, билась до конца и, к счастью, забила на 90-й минуте. Но мое мнение: «Сток Сити» повезло.

- Англичане играли не основным составом...

- У них не было лишь двух основных их исполнителей - Крауча и Беговича. Юрий Павлович был на игре «Сток Сити» с «Ливерпулем» и четко рассказал – они играют с помощью длинных передач на высокого Джонса или Крауча. Так же они действовали и сегодня на протяжении всех 90 минут. «Динамо» хорошо играло низом, мы хорошо держали мяч и создали минимум пять чисто голевых моментов, которые не реализовали. А они имели один момент, и реализовали его. Учитывая развитие событий на поле, ничья – нормальный результат. Нужно смотреть вперед. Вспомните прошлый сезон, когда первые две игры дались нам очень тяжело - мы тогда сыграли вничью с БАТЭ, а затем уступили «Шерифу». Но потом все закончилось хорошо. Теперь нужно выиграть в Тель-Авиве у «Маккаби».

- Как бороться с низкой реализацией моментов?

- Работать на тренировках. Сегодня у нас была просто уйма моментов, только подвела реализация. У «Сток Сити» же все игроки стояли сзади, кроме Джонса. Нашей игрой я очень доволен, так нужно играть постоянно, улучшив реализацию. Тогда счет мог быть 4:1 или 5:1 в нашу пользу.

- Можно ли считать «Сток Сити» главным соперником «Динамо» по группе?

- Думаю, их и «Бешикташ». Но нужно двигаться от матча к матчу. Сейчас у нас игра с «Черноморцем» в Одессе. Поэтому поедем на базу отдыхать и готовиться к воскресному поединку.

- Можете назвать забитый вами мяч случайным?

- Почему? Мы очень хорошо разыграли комбинацию: два паса в центре поля, затем Ярмоленко отлично прострелил, а я замкнул этот пас дальней штанге.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги