Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Все развалилось": Варламов показал, что произошло с Россией после ЧМ-2018

48.2тЧитать материал на украинском

В российском городе Волгоград в последний день ЧМ-2018 сильный дождь повредил инфраструктуру и благоустроенную территорию нового стадиона.

"Не дождавшись буквально несколько часов до конца чемпионата, стадион в Волгограде решил уплыть в Волгу. Так бывает, если строить с нарушением технологий, спешить, воровать, не думать", – пишет в LiveJournal блогер Илья Варламов.

По его словам, законов физики никто не отменял и без продуманного водоотвода, укрепленных склонов все может смыть первый же ливень.

"Сейчас вам начнут рассказывать, что это ЧП, что так бывает. Но в нескольких сотнях метров от стадиона в Волгограде стоит знаменитый мемориальный комплекс Мамаев Курган, и его десятки лет не смывает. Дома, построенные сотни лет назад, не рушатся, если их не сжигать и не сносить... А тут первый дождь и все смывает", – пишет Варламов.

При этом блогер подчеркнул, что сейчас используют современные технологии в строительстве, которые должны рассчитывать нагрузку на объекты архитектуры, однако не в России.

"Вчера смыло Нижний Новгород, сегодня смыло Волгоград, завтра будет хуже. Я объехал все города и могу поспорить, что еще много подобных картинок увидим. Хотелось бы вслед за этим увидеть уголовные дела, но, боюсь, я слишком многого хочу", – резюмировал Варламов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Волгограде состоялись четыре матча группового турнира чемпионата мира-2018: Тунис - Англия (1:2), Нигерия - Исландия (2:0), Саудовская Аравия - Египет (2:1) и Япония - Польша (0:1).

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

9
Комментарии
4
117
Смешно
14
Интересно
6
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Вот Альманах
Вот Альманах
Рукожопы! Пдозреваю, что мост строили не они, а голландцы так как до сих пор ещё стоит
Показать комментарий полностью
Вот Альманах
Вот Альманах
Рукожопы! Пдозреваю, что мост строили не они, а голландцы так как до сих пор ещё стоит
Показать комментарий полностью
Попова Ольга
Попова Ольга
ГДЕ ВЫВСЕВРЕТЕ ? , А НУ ОПЫШИТЕ КРАСОТУ И МИРОВУЮ СЛАВУ СТАДИОНОВ И КАК ПРОВЕЛИ ЧЕМПИОНАТ БЕЗ ТУАЛЕТОВ , НО ВСЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ МАТРЕШКИ БЕЗПЛАТНЫМ СЕКСОМ ПРЯМО НА СТАДИОНАХ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ , ОТВЕЛИ ДУШУ ДЕВКИ СРУЦКИЕ , ГОСТИ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЕЩЕ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ ЗА СЕКСОМ ,ПРАВ БЫЛ ПУЦЯ КОГДА ГОВОРИЛ ---У НАС И ДЕВУШКИ НЕКОТОРЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ГРУПП САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ,ТАКИ ТАК , ДЕНЕГ НЕ БРАЛИ ,ВОТ ПОВЕЗЛО ИНТУРИСТУ !!!ИНОСТРАННОМУ
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Попова Ольга
Попова Ольга
Павлов Дмитрий, САМОЕ ОБИДНОЕ НАПИСАЛ ТЫ ПАВЛОВ С БОЛЬНИЦЫ ПАВЛОВА (ДУРДОМА) ОБОЗВАВ МЕНЯ РЮЗЬКОЙ , ДЛЯ УКРАИНЦА ЭТО СТРАШНАЯ ОБИДА КОГДА ТЕБЯ ПРИРАВНЯЛИ К РУСО АЗИАТУ !
Показать комментарий полностью
Sidoruk Aleksandr
Sidoruk Aleksandr
комлев алексей, я скажу даже больше .в России на стройках работают таджики украинцы турки но не русские они просто не умеют жопорукие.точно также и в Европе украинцы строят а русские сосут и подставляются иногда даже русских бабенок обрабатывают всеж дешевле.
Показать комментарий полностью

Наши блоги