15 октября • обновлено в 07:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Все мы бухаем": легенда российского клуба вступился за Кокорина и Мамаева

5.6т Читать материал на украинском

Легендарный футболист пермского "Амкара" Алексей Попов заступился за скандальных игроков Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших кровавые драки в центре Москвы.

"У людей трагедия, которую разыграла страна, которая и яйца выеденного не стоит. Все мы ошибаемся, все мы бухаем и деремся, что-то никто в тюрьму из-за этого не попадает. А тут такой непонятный резонанс. Два футболиста, которые потом и кровью деньги зарабатывают, не воруют их и не отбирают, — их проклинают и считают врагами народа, это тоже не дело.", -цитирует футболиста Sport24.ru

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший зэк рассказал, что ждет скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева после того, как они окажутся в тюрьме

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

4
Комментарии
13
9
Смешно
0
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Ещё один дебил-футболист спалился.
Показать комментарий полностью
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Ну и иди "легенда". Зайди в кафе с женой и ребенком и получи от таких окровавленных, потных и уставших стулом по голове. И не обижайся на них потом, они просто психологически разгружались с"цыганами", да и жену твою развеселили.
Показать комментарий полностью
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Мартененко Сергей, ну уж гранаты туда не бросаем.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Фоменков Владимир, а что ж ты хотел пердун старый, это ж будни всех какцапов,нажратся в кафе и лупашить всех посетителей.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel