Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Все хорошее'': игрок сборной России рассказал о жизни в тюрьме

Российский футболист Павел Мамаев признался, что его жизнь в местах лишения свободы кардинально изменилась. Полузащитник "Краснодара" отметил, что в камере у него появилось больше времени для раздумий о жизни.

"Да все в тюрьме хорошее по большому счету. Это колоссальный опыт. На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Еще идет процесс осознания", - цитирует Мамаева Спорт-Экспресс.

Павел Мамаев

Павел Мамаев

Спорт-Экспресс

Также российский футболист признался, что ему очень не хватает родных.

"Очень соскучился по семье, особенно детям. Так хочется их обнять! Держал бы в объятиях и не отпускал. На воле мы своего счастья не понимаем и многого не ценим", - философски отметил Мамаев.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин были арестованы за нападение на чиновника Минпромторга России, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Персона
Место
0
Комментарии
2
14
Смешно
2
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...