Экономика Шоу

/ Новости футбола

Вратарь шведского клуба подвергся нападению во время матча

2.3т Читать материал на украинском

Фанаты одного из клубов устроили грандиозное пиротехническое шоу в результате которого был сорван матч Кубка Швеции между командами "Гетеборг" — ГАИС и причинен вред нескольким футболистам.

В начале второго тайма болельщики "Гетеборга" начали активно использовать пиротехнику и стадион заволокло дымом. Судья прервал игру и футболисты покинули поле. Затем было принято решение, что матч доиграют 26 февраля. К моменту остановки дерби Гетеборга счет был 0:0.

Как сообщает Aftonbladet, у голкипера ГАИСа Марко Юханссона возникли проблемы со слухом из-за взрывпакета, брошенного в него одним из фанов.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время матча Кубка Турции между "Бэтменом Петролспор" и "Касымпашой" футболист гостей Бенгали Койта получил травму. В компенсированное время второго тайма фанат бросил в голову гвинейскому игроку, убегавшему в контратаку по правому флангу, бутылку с водой.

Футболист покинул поле самостоятельно, однако рефери поединка Озгюр Янкай принял решение остановить матч.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel