17 сентября • обновлено в 10:08
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Вратарь сборной Украины дебютировал в основе за клуб в испанской Примере

18.3т Читать материал на украинском

Вратарь сборной Украины Андрей Лунин дебютировал в основном составе "Леганеса" в матче испанской Примеры против "Алавеса". Голкипер перешел в клуб из пригорода Мадрида из "Реала" на правах аренды.

После травмы основного вратаря "Леганеса" Пичу Куэллара Лунин занял место в рамке ворот на 86-й минуте предыдущего официального матча своей команды против "Жироны". Затем украинский вратарь прибыл в расположение сборной, где достойно выступил в товарищеском матче против Турции, отстояв поединок "на ноль". Уверенная игра Лунина в рамке ворот понравилась тренеру "Леганеса" Маурисио Пельегрино, который анонсировал выход нашего голкипера со стартовых минут против "Алавеса".

Это второй матч нового клуба, который Лунин начинал в основном составе. Впервые за команду Андрей сыграл в поединке Кубка Испании.

Андрей Лунин

Андрей Лунин

C.D. Leganés

Как сообщал OBOZREVATEL, "Реал" выразил беспокойство отсутствием игровой практики Лунина в "Леганесе" и пригрозил клубу разорвать арендное соглашение. Наставник команды украинца ответил "сливочным", что действует исключительно в интересах своего клуба.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
1
Смешно
17
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ukr Igore
Ukr Igore
Хлопчина талановитий. Хай Бог поможе йому розкритися і хай радує нас та іспанців своєю грою.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel