Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

''Вот же мразь'': фанатов взбесила реакция экс-игрока сборной России на арест

13.3тЧитать материал на украинском

Бывший нападающий сборной России Александр Кокорин взбесил футбольных фанатов фотографией из следственного изолятора. В сети был опубликован снимок, на котором пока еще игрок "Зенит" закован в наручники. При этом задержанный улыбается на камеру и всем своим видом показывает, что не особо переживает по поводу наказания за избиение нескольких человек.

Болельщиков возмутил именно тот факт, что Кокорин не испытывает никакого разочарования из-за скандала. "Я вот смотрю на его лицо. Ему вообще на все пофиг?", "Надеюсь, реальный срок смахнет эту ехидную улыбочку с его дебильного лица", "И улыбается... Вот же мразь", "Походу, Кокоша так и не понял, что натворил, и всерьез надеется, что ему все сойдет с рук", "В глазах ни капли раскаяния, для него это просто – еще одно приключение, которое можно замазать баблом", "Его бы изолировать от общества", – пишут читатели сайта Sports.ru.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем чиновника Минпромторга России.

После этого спортсмены были на 48 часов помещены в следственный изолятор, особые условия пребывания в котором стали известны СМИ.

0
Комментарии
30
9
Смешно
1
Интересно
1
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги