Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Воронин: "У меня предболезненное состояние"

96

Нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин, который в числе других футболистов национальной команды вчера прибыл в Конча-Заспу для подготовки к товарищеским матчам со сборной Болгарии (7 октября, Киев) и Эстонии (11 октября, Таллинн), признался, что в данный момент у него не все в порядке с самочувствием.

«У меня предболезненное состояние. Горло болит. А после субботнего матча с „Краснодаром“ поднялась температура — 38. Сейчас ее, правда, уже нет. Вот иду к врачу, надеюсь, пронесет и не заболею. Об отъезде из сборной по состоянию здоровья и думать не хочу», — цитирует Воронина «Сегодня».

Также футболист признался, что до сих пор переживает относительно фиаско сборной Украины в последнем товарищеском матче — против сборной Чехии. Напомним, в этой встрече, которая состоялась месяц назад в Праге, украинцы крупно уступили со счетом 0:4.

«После 0:4 в Праге было стыдно. Стыдно, потому что следующим летом мы принимаем Евро. Мы все читаем прессу, слышим, что говорят болельщики. Из этого положения надо выходить достойно. Конечно, нужно показать хорошую игру. Но главная задача в двух следующих матчах — победить, потому что мы давно уже не побеждали.

Каким тоном общался сегодня с командой Олег Блохин? Никто не кричал. Состоялся, скажем так, мужской разговор. Надо исправляться», — резюмировал Воронин.

Наши блоги