25 января • обновлено в 11:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Вопрос уважения": Степаненко возмутился действиями игроков "Шахтера"

12т
Читать материал на украинском

Комментируя матч с "Аталантой", полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко остался недоволен уровнем дисциплины некоторых игроков команды.

"Если не будет дисциплины, то… Например, мы получаем желтые карточки за то, что некоторые отбрасывают мячи, выбивают, а потом не едут на важную игру с "Зарей". Это вопрос уважения к команде, к клубу и болельщикам. Почему некоторые люди играют с травмами, отдаются полностью и хотят что-то делать для этого клуба, даже несмотря на ошибки, а другие позволяют себе такие ситуации?" – заявил Степаненко в интервью официальному сайту клуба.

Тарас Степаненко

Тарас Степаненко

KP.UA

Он также считает, что "Шахтеру" не стоит сетовать на невезение, так как им и самим уже не раз улыбалась удача в этом розыгрыше Лиги чемпионов.

"Понятно, что доля везения должна быть, но уповать на это нельзя. Мы забили на выезде "Аталанте" в добавленное время, чудом отыгрались с 1:3 с "Динамо" Загреб. Так что говорить о фарте не приходится", – добавил футболист.

Как сообщал OBOZREVATEL, стала известна сумма, которую донецкий "Шахтер" заработал по итогам выступления в нынешней Лиге чемпионов.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
5
5
Смешно
6
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Viking Ingwar
Viking Ingwar
Так о чем разговор. Защитник отдает пас вратарю по вертикали. Суть действия: защитник (в принципе) не очень хорошо видит, где ловила, но пас отдает в сторону ворот. Если вратарь куда-то отлучился (это жизнь), то защитник точно направляет мяч в створ ворот. Кто его такому научил??? Это полное отсутствие профессионализма: в сторону или (в худшем случае) вперед. Сначала пусть на себя посмотрит внимательно.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги