Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вокруг "Золотого мяча" вспыхнул громкий скандал

14.5тЧитать материал на украинском

Мировое футбольное сообщество подозревает, что итоги голосования "Золотого мяча" были сфальсифицированы. Поводом для этого послужило включение в список несуществующего издания.

В голосовании на приз лучшему футболисту мира принимают участие журналисты разных стран. В списке отдавших свой голос было издание Комор "Аль-Ватман", которое закрылось более шести лет назад. В голосовании принял участие журналист Абду Бойна, который никогда не работал в СМИ. Первое место он отдал французу Килиану Мбаппе, второе – хорвату Луке Модричу, а третье – Криштиану Роналду, сообщает Marca.

Вокруг "Золотого мяча" вспыхнул громкий скандал

"Никаких записей об Абду Бойне нет, я мог бы понять ошибку France Football, если бы журналист принадлежал к каким-либо средствам связи, но такого человека не существует", - прокомментировал ситуацию президент Ассоциации коморских журналистов Стефан Ахамади.

Напомним, что впервые за много лет награду получили не Криштиану Роналду или Лионель Месси. Победителем в номинации стал игрок "Реала" Лука Модрич. Во время церемонии награждения произошел огромный скандал.

Как сообщал OBOZREVATEL, сестры Криштиану Роналду раскритиковали выбор общественности.

Читайте все новости по теме "Золотой мяч" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
13
4
Смешно
5
Интересно
11
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги