Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вокруг "Динамо" очередной скандал

100

О неприятном инциденте с участием стюардов стадиона «Динамо» имени Лобановского рассказали болельщики столичного клуба, которые еще в начале сезона приобрели абонементы на домашние матчи любимой команды. Как оказалось, купленного абонемента мало для того, чтобы нормально пройти на стадион – стюарды и милиционеры не пускали фанатов, причем без всяких аргументов.

Одному из болельщиков таки удалось выяснить причины несправедливости – на верхнем входе не работали сканеры:

«Оказывается, все владельцы сезонных абонементов ЗАРАНЕЕ являются потенциальными преступниками, сорри, правонарушителями, так как, пройдя на стадион, сразу же передают абонементы за его пределы и по ним заходят безбилетные лица – «зайцы». А по билетам, как оказалось, через верхний вход заходят только один раз!» – описывает ситуацию в своем блоге на сайте «Динамо» Киев от Шурика» Hunter12.

Приводимые болельщиками аргументы о том, что никого они проводить не будут, а «зайцев» полно и среди обилеченных зрителей, не помогли:

«Ни один из вышеперечисленных моментов не смутил наших доблестных стюардов и милицию, главное было не пустить на стадион владельцев абонементов, просто людей, людей с детьми, пожилого человека. Всех отправляли по кругу - в обход....

В результате мы опоздали на первый гол ДК, настроение было абсолютно испорчено и вообще пропало желание идти на футбол», - описывает свои ощущения блоггер.

Кстати, по уверениям очевидцев событий, и стюарды, и милиционеры, в тот злополучный вечер казались слегка выпившими. Быть может, именно в этом кроется нежелание сотрудников пропускать болельщиков?

Теперь Hunter12 вместе с другими оскорбленными владельцами абонементов намерены жаловаться на инцидент лично Игорю Суркису. Следите за развитием событий вместе с «В городе».

Напомним, что вчерашний матч «Динамо» - «Ильичевец», начало которого пропустили болельщики, закончился победой киевлян со счетом 3:1. Кроме голов Нинковича и Ярмоленко победить «Динамо» помог и автогол мариупольской команды.

Источник

Наши блоги