Топ-темы:

"Витя, ты г**дон": Бедняков не сдержался после матча "Шахтера" в Лиге чемпионов

113,0 т.

Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков резко отреагировал на работу венгерского арбитра Виктора Кашшаи в матче Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Шахтер". Звезда "Х-Фактора" и "Орла и решки" не смог простить дичайшую ошибку 43-летнего рефери в первом тайме.

Виктор Кашшаи

Виктор Кашшаи

"Хотел обратиться к одному из моих подписчиков. Это венгерский парень Витя Кашшаи. Я знаю, он на меня подписан. Витя, если ты сейчас смотришь это видео, знай — ты гондон! Привет!", — в сердцах сказал Бедняков, находясь на манчестерском стадионе "Этихад".

Напомним, что Кашшаи поставил несуществующий пенальти в ворота украинской команды. На 24-й минуте во время атаки находившийся в штрафной соперника Стерлинг споткнулся и упал на газон. Игрок "Шахтера" в это время находился на расстоянии полуметра от футболиста "Манчестер Сити". Однако это не помешало венгерскому арбитру свистнуть и указать на 11-метровую отметку.

"Витя, ты г**дон": Бедняков о матче "Шахтера"

Отметим, что сам матч 4-го тура Лиги чемпионов завершился со счетом 6:0 в пользу англичан. Хэт-трик сделал Габриэл Жезус.

Поделиться в Facebook