Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Витя, ты г**дон": Бедняков не сдержался после матча "Шахтера" в Лиге чемпионов

52.7тЧитать материал на украинском

Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков резко отреагировал на работу венгерского арбитра Виктора Кашшаи в матче Лиги чемпионов "Манчестер Сити" - "Шахтер". Звезда "Х-Фактора" и "Орла и решки" не смог простить дичайшую ошибку 43-летнего рефери в первом тайме.

Виктор Кашшаи

Виктор Кашшаи

"Хотел обратиться к одному из моих подписчиков. Это венгерский парень Витя Кашшаи. Я знаю, он на меня подписан. Витя, если ты сейчас смотришь это видео, знай — ты гондон! Привет!", — в сердцах сказал Бедняков, находясь на манчестерском стадионе "Этихад".

Напомним, что Кашшаи поставил несуществующий пенальти в ворота украинской команды. На 24-й минуте во время атаки находившийся в штрафной соперника Стерлинг споткнулся и упал на газон. Игрок "Шахтера" в это время находился на расстоянии полуметра от футболиста "Манчестер Сити". Однако это не помешало венгерскому арбитру свистнуть и указать на 11-метровую отметку.

"Витя, ты г**дон": Бедняков не сдержался после матча "Шахтера" в Лиге чемпионов

Отметим, что сам матч 4-го тура Лиги чемпионов завершился со счетом 6:0 в пользу англичан. Хэт-трик сделал Габриэл Жезус.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
10
23
Смешно
5
Интересно
31
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Даян Моше
Даян Моше
Команду гондонов судил судья-гондон, какие проблемы? :)
Показать комментарий полностью
Нечаев Михаил
Нечаев Михаил
Андрюша!Вспомни Норшелланд!Город такой в Дании!Чего ж вы молчали после одной некрасивой истории,произошедшей в нём?!После этой истории ни один уважающий себя поклонник футбола в Европе не считает ШД с её хозяином приличной командой.А главные участники того позора:Луис Андриано,Степаненко,капитан Срна и тренер Луческу должны быть покрыты несмываемым позором,а не называться великими футбольными деятелями!Вот вам и отрыгивается за грешки сторицей!Поэтому-"Затули пельку!",проклятый сепаратюга!
Показать комментарий полностью
Юрий Ткачук
Юрий Ткачук
Еще скажи что пеналь сломал игру....Да они по воротам МС 2 раза за игру ударили...
Показать комментарий полностью

Наши блоги